FAMOUS peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAMOUS peppers » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » THE FARTHEST GATE


THE FARTHEST GATE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/gWIcS.png

испытай себя;

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ:
http://i.imgur.com/rMbxHDN.png http://i.imgur.com/XHwgiBD.png http://i.imgur.com/kylO4A7.png http://i.imgur.com/86RQJHy.png http://i.imgur.com/frYV2VY.png http://i.imgur.com/GF5s6qE.png http://i.imgur.com/PzDYrnE.png http://i.imgur.com/p5fyw22.png

0

2

http://i.imgur.com/vY9PXIk.png

THE FARTHEST GATE
а также GRACE WILSON

в ожидании лучшего друга и спасательной жилетки.


http://thefarthest.rusff.ru/viewtopic.php?id=122#p7937

0

3

>> заявка от Michelle Rennard

part one ● la première partie | первоначальные данные
from this valley they say you are going, we will miss your bright eyes and sweet smile

это VICTOR RENNARD
и он мой личный вариант Клайда муж.
возраст: 28 y.o.
деятельность: журналист national geographic;
принадлежность: venator, верящий;
способность: не владеет артефактами, но страстно жаждет;

http://s8.uploads.ru/t/aUfQV.gif
Harry Lloyd


part two ● la deuxième partie | раскрытие данных о персонаже
come and sit by my side if you love me, do not hasten to bid me adieu

описание персонажа:
Коварный, хитрый, амбициозный, знающий свое дело. Ты всегда готов броситься в самые опасные, самые рискованные авантюры, ведь ты отовсюду найдешь выход, подставив под удар, кого угодно, но никогда не дашь словить себя. Сидеть без дела - это не твое, тебе нужен драйв, адреналин, движение. Ты никогда не отступишься от того, что начал, ты всегда достанешь то, чего желаешь, из под земли, и будь это самая редкая вещь на свете, рано или поздно, но она становится твоей. Никогда тебя не заботит то, что будет завтра, живешь только сегодняшним днем и для тебя важно только то, что происходит в данный момент.
Ты страстный и азартный, можешь рискнуть всем, если видишь, что в случае выигрыша, тебя ждет еще большая награда. Ты ловко обводишь людей вокруг пальца, твои методы отточены до совершенства, ты всегда четко видишь грань между игрой и реальностью, увлекаешься ровно на столько, насколько это требует случай.
Ты веришь в судьбу и в то, что все в жизни имеет значение, но ни в коем случае не пускаешь жизнь на самотек, ты слишком для этого энергичен и неспокоен. Твои поступки - это всегда часть тонкой системы, понятной одному тебе, но абсолютно беспроигрышной. Ты внушаешь доверие, ты харизматичен и остер, с тобой точно не соскучишься. Ты заражаешь своим энтузиазмом. 
Но ты преступник. Самый настоящий мошенник и аферист, который уже оставил в дураках десятки людей. Ты делаешь это легко и просто, пользуешься миловидной внешностью, дабы обводить вокруг пальца наивных дам, умеешь принять серьезный и презентабельный вид, дабы внушить мужчинам уважение, да ты просто мастер всем нравиться!
Для тебя твоя деятельность - это и есть жизнь,  ты не мыслишь себя без этого. Все превращая в игру, ты наслаждаешься каждым мгновением, а затем, когда желаемое у тебя в кармане, испытываешь искренний детский восторг, будто выиграл в лотерею.

вот собственно наше знакомство и введение в то, чем мы занимаемся:

Шелли зареклась, что отныне будет работать только в одиночку. Никому нельзя доверять, только себе. И так все и было, пока она в одном из  престижных казино не встретила его. Он сидел за покерным столом, играя с очень сомнительным джентльменом и явно его обыгрывая. Только вот каким способом? Мишель поклялась бы, что пару раз видела, как парень очень ловко, почти незаметно мухлевал. В это время сама она высматривала себе новую жертву, стоя возле мишени, ища своего победителя. Победитель нашелся и очень скоро, и на некоторое время Шелли потеряла из виду того молодого человека, полностью отдав себя новой наживе. Выйдя, как всегда, победителем, с приличной суммой денег, первая мысль девушки была найти заинтересовавшего ее мужчину. Она и до того видела, как люди мошенничают,  сидя за карточными столами, но отчего-то этот тип привлек ее более всех. Девушка верила в судьбу, верила в случай, что в мире все происходит далеко не просто так, и поэтому посчитала вполне естественным свое желание его разыскать. Но поиски окончились так же резко, как и начались. Они столкнулись лоб в лоб: она выходила из отеля, он, наоборот, заходил. Слово за слово, все завертелось, закрутилось, будто в водовороте. Через час они уже травили друг другу байки и истории из их нелегкой жизни, громко хохотали, а на утро выехали вместе из города, который более им ничего дать не мог.
Двое нашли друг друга, полюбили, страстно, необузданно.  Вместе они делили награбленное, вместе шли на дело, подбираясь к жертвам с разных сторон, а после бурно обсуждая и хохоча во весь голос. Вольная их жизнь, ничем не скованная, никакими обязательствами, никакими законами, била ключом. Они поженились в каком-то неказистом брачном бюро и отправились праздновать в придорожную забегаловку, которую тут же, в честь открытия медового месяца, и ограбили.

И плюс еще кое-что, что должно быть у вас в биографии:

+

Двое рванули туда, куда ткнула на карту Мишель, предоставляя свои судьбы случаю.  И случай привел их в один из маленьких городков в Британской Колумбии. Сидя в баре, расслабляясь и отдыхая после долгой дороги, Шелли и Макс разговорились с каким-то нищим дедулей, который советовал им поехать в некий городок Сешелт, находящийся всего в нескольких днях пути. На вопрос: ‘’Что в  нем такого интересного?’’, старик задал ответный вопрос: ‘’А вы верите в магию?’’. Так молодые люди узнали о существовании артефактов и буквально загорелись желанием ими овладеть. Того, что нарассказывал им дедуля, хватило, чтобы зажечь интерес. А что еще прикажите делать людям без крыши над головой и без особой цели в жизни, как не верить в чудо? Нажав по газам, парочка отправилась в Сешелт, пророчащий им новые возможности, открывающий перед ними неизведанные горизонты.

;


part three ● la troisième partie | отношения между персонажами
oh think of the fond heart you're breaking, and the grief you are causing to me

отношения:
Мы оба очень похожи, оба ценим одинаковые вещи, оба знаем, как все относительно в мире, оба верим в судьбу, оба обожаем то, чем занимаемся, оба находимся в вечном поиске чего-то, оба верим, что спокойная жизнь когда-нибудь настанет, но только не сегодня. Страстно любим друг друга, ибо сами по себе весьма страстные натуры, мы дополняем друг друга, распаляем, заставляем двигаться дальше. Часто играем "в слабо", и ты часто меня выигрываешь, но разрыв не больше двух очков, я не даю тебе расслабляться. Мы многим рискуем каждый день, каждую секунду, но это нас еще сильнее сближает. Каждый день, будто последний. ;


part four ● la quatrième partie | послесловие
but remember the red river valley and the cowboy who loved you so true

дополнительно: о боженьки, пока писала заявку, сама влюбилась в персонажа, уже в голове вертится миллион отыгрышей, поэтому жду  тебя. Любовь будет, хоть и отчасти милая, но по большому счету очень напряженная и необычная. Будь активным, загорись этим персонажем, к тому же этот персонаж еще по акции проходит х) Мы все тебя ждем, Клайд *О* особенно я

и напоследок: мы же милые *О*

http://s9.uploads.ru/t/9rfHB.png

;
связь: появишься - дам скайп, аську, что угодно х);

0


Вы здесь » FAMOUS peppers » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » THE FARTHEST GATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC